Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Мы с А. обсуждали мою бунтарскую натуру. Я не пристала к тысяче человек только потому, что мне надоело краснеть за каждое сказанное слово, что бы я ни имела в виду. У меня всегда есть что спросить у милиционеров, у толстозадого красавчика, ведущего пары, у детей, работающих начальниками станции на Детской железной дороге. Я обожаю задавать вопросы с пустым рыбьим выражением лица. Поэтому я задаю их Ане: “А если бы Дэка жил в Нальчике, и вам пришлось переехать в Японию, чтобы жить на пособие, то ты бы была с ним? А если бы он собрался проявить себя в джихаде, то ты бы ему разрешила участвовать? А если бы у него был 42 размер ноги? А ты встаешь в 7:40? А почему шабат по пятницам?” Мои вопросы совсем не смешные, но я обожаю заливаться после них тем, что я называю смехом. Может, я когда-нибудь буду первой актрисой на свете, краснеющей в кадре.
— Ну ты можешь пикапить ночью, как человек-мотылек. Ходить по фермам и заглядывать в окна.
Я подумала, что ночью буду синим чулком с бабочкой на лице.


Мы ездили снимать НОЧНОЙ ФИЛЬМ, и я фотографировала всех, потому что собираюсь делать тридэ модельки.
О форме и вопросах: в “Уловке-22” (хотя я предпочитаю перевод в “Поправке-22”) самые увлекательные и мастерские диалоги на свете. Прощайте, Розенкранц и Гильденстерн!
Диалоги Йоссариана и Орра

19:32 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
О “Игре престолов” говорят меньше, но второй сезон пока говно. Мартин, все ждут книги о мытарствах маленького Джона Сноу, а не новой серии, написанной ЖЕНЩИНОЙ. Еще к моей трогательной исповеди: “Доктор Кто” немножко говно. Моффат забрал последние мурашки. И все тоже говно, потому что Карен Гиллан получила “Лучшую драматическую актрису”, а она совсем не может играть.

Ваш персонаж из “Песни льда и пламени”

Ваш дом из “Песни Льда и пламени”

19:20 

AVENGERSAVENGERSAVENGERS MAJOR MAJOR MAJOR MAJOR

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Я обожаю любить то, что любят все. Но “Железный человек”, “Первый мститель”, “Тор” и “Гарри Поттер и дары смерти” — говно: выделить что-то особенно плохое не могу. Я ненавижу ФАССЭВОЙ. Я ненавижу сексуальные картинки. Я ненавижу, когда серьезно говорят о геях в “Шерлоке” (серия Моффата — окей, Мориарти — говно: второй сезон — говно). Я ненавижу комиксы про Тора и Локи. Я ненавижу еврея в “Человеке-пауке”. Я ненавижу, что Тони Старк шутит, его шутки — говно. Я ненавижу женщин в фильмах о супергероях. Я ненавижу фанатов Гарри Поттера. Я ненавижу, когда перед премьерой фильма люди сходят с ума. Я не понимаю, но не ненавижу арты. Я не могу породниться с персонажами до просмотра фильма. Я люблю рейтинги. Я ненавижу смотреть трейлеры дома. Фигаро здесь, Фигаро там: да, Джосс, я любила “Ангел” и “Баффи” в пятом классе, надеюсь, сиквел будет не только для ребят и лесбиянок. Я уверена, что 50 % людей знают о Луи СиКей только потому, что он похож на Джосса Уидона — очень тяжелое время. Когда много говорят о “Мстителях”, я начинаю жалеть о том, что люблю только все забавное. Еще раз ненавижу шутки в трейлерах, но браваду ненавижу еще больше. Я ненавижу, что билеты в “Беларусь” раскупают за несколько дней, потому что “Беларусь” — говно. Вот bmp-плакат, чтобы все знали о моей тяжкой ноше. Слова ранят, мегабайт тоже.



Конечно же, я пойду в кино в костюме Черной Вдовы (с накладными щечками Скарлетт), если меня кто-нибудь позовет. Если нет, то я посмотрю “Мстителей” в день премьеры “Черного рыцаря” — странного цветного фильмеца.

Your result for The which Avenger are you Test...

Black Widow

You scored 19 Power, 88 Intelligence,and 50 Teamwork!

You are quite possibly the most skilled espionage agent in the world. You received a variation of the super soldier serum that Captain America received. As a result, you're at peak physical condition and have hardly aged a day in the decades you've been an operative. You also use several unique weapons and tools like the "widow's line" which is a grappling hook and "widow's bite" which stuns foes with an electric bolt. You've been an Avenger on and off for years, but more off than on. You quit the first time because you didn't feel you worked well in a team environment. During your brief time as leader you oversaw the death and dissolution of the Avengers. Not exactly great credentials. Still you have been known to help out from time to time, and have left many lovers in your wake: Hawkeye, Daredevil, Iron Man, and even Hercules. Your male counter-part is Black Panther, and you are least like She-Hulk.


Spider-Woman is more powerful.

Ronin is less intelligent.

Mockingbird is more teamwork oriented.

Take The which Avenger are you Test at HelloQuizzy






СДЕЛАЙТЕ ОТКРЫТКУ С ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ: atkritka.com/

17:04 

sexy virginia woolf

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Нас сложно винить в том, что мы цитируем легендарные фильмы Марка Уотерса: Чумовую пятницу и Дрянных девчонок, фотографируемся Ginger Snaps (в одинаковых пальто) и убиваем школьников на проспекте: Absolutely Fabulous. Просто мы сходим с ума каждый раз, как видим девичью дружбу. Хлебом не корми — дай примерить. Такие фильмы, как Heathers и Jawbreaker — не для нас: они про убийство. Clueless из девяностых, и наивные фильмы не допускаются, хотя мы бы постоянно хвастались жизнью в трейлер-парке.

Конечно же, обычно все начинается с распределения ролей. “Now and Then”, когда Кристина Риччи еще была прекрасна, а Тора Берч еще нет:


Но не в новом удивительном сериале HBO “Girls”. Лукатми и “Интервью” горят шепотом о Вуди Аллене, но я не могу ничего сказать о искренности его фильмов: я не смотрела ни одного, потому что он бабник и алкоголик — хуже Поланского. В сериале есть все, а не только странная одежда:

Ханна — как мальчики, которые мне нравятся: с ленцой говорит так много, что можно просто ее дополнять.


??? — как девочки, которых я терпеть не могу: левобережный нигилизм.


Шошанна — как девочки, которые мне нравятся.


Марни — как я вижу вымуштрованную себя.

Самая главная песня о дружбе и интердевочки в рекламе обуви “Centro”:

16:05 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
22:51 

baby said

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Вчера меня отлучили от “Горя от ума” в театре, поэтому я расскажу о жизненных катастрофах. Самой большой катастрофой будет мой характер. После идет Просперо и Калибан в одном лице: без всяких рикорытиц (я же не Стивен Фрай) тебе, Никита Лаврецкий.




Я сейчас тресну от дерзости, самодовольства и от того, какой у нас был Париж! Обожаю и ненавижу катастрофы моей жизни, ведь они всегда со мной.

URL
15:58 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
14:00 

back to 2009

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Хаулу и всему Уэльсу:



When I was little, kids would call me Gay Houston, and they hated me. They’d say “Houston, we have a problem because you’re gay”. That’s why I became an artist.




@темы: артецы

00:34 

prom queen

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Хабанера in utero!
Что сказал бы Гумилев, услышав мои песни про сомбреро?
Vino, vitro, жалко, серо.


Возможно, зуд одиннадцатого года прошел: я нарисовала сотню картинок за месяц. А эта с драмой Лемпицкой тоже будет висеть в “Макдональдсе”, и лолиты будут плакать, посасывая язык.

@темы: артецы

21:01 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Я всю жизнь бегаю в лицей БГУ. Когда он еще назывался Домом учителя, мама водила меня на курсы “Солнышко”. Я была единственным ребенком, отличавшим левую руку от правой. Но мама всюду опаздывает, поэтому я всегда пропускала компьютерный класс и плакала. Позже я несколько лет таскалась туда на английский. Я даже на последнем звонке была в лицее БГУ. А теперь я дважды в год хожу на легендарные представления факультета доуниверситетского образования. Обычно там танцуют корейские мальчики и надрывается Мустафа, но сегодня было шоу “Мисс ФДО”. И Мустафа тоже был. Все в зале сидели в пальто, даже дети. Я сидела в первых рядах, рядом с самыми смешливыми женщинами на свете, и старалась впечатлить востроносых маминых подружек своими ужимками и китайскими глазами. Когда китаяночка сказала, что поступила в один из лучших университетов мира — БГУ, мои ряды умерли. Нетленные стандарты БГУ! Я заливалась смехом, как Адам Левин на “The Voice”. Корейские ребята, изнывая, сновали между рядами с жвачками за щекой, как Адель на “Грэмми”, пряча розы под вельветом. Позже, во время конкурса хозяек, началось ужасное. Блюда вынесли в коридоры лицея. Я тоже кинулась, отважно, как декабристка, но зацепилась тулупом за дверь и свалилась с каблуков. Между рядами я увидела полупустые тарелки с круизного лайнера, грек Ваня подбирал их и мужался. Кстати, девочки из Нигерии обычно самые красивые.


Я никогда не забуду людей, любящих кпоп: джейрокерам хотя бы не хватало денег на цвет. Если этот клип похож на тур Киркорова “DRUGOY”, то другие клипы “BIGBANG” похожи на мир Бруно Марса.

01:47 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Короли и капуста, в сердце моем улица Захарова, иняз — не пусто

От Ки́рмаша я взяла Госпиталь Михаила Елизарова. И мне сразу захотелось жить! В сборнике нет белизны “Сильфиды” (есть шутки про члены), отличные образы и невероятный язык.
Последовательность рассказов такая, что маргинальное искупление приходит с последним словом.
Район назывался Панфиловкой — получаешь желаемое через секунду, не веришь своему счастью;
Киевский торт — возвращаешься на несколько абзацев назад, пытаясь понять, когда случилось ужасное;
Письмо — становишься заговорщиком;
На мгновение он ослеп… — чувствуешь класс в деклассации.
В последнем рассказе просто исчезаешь.

Все за скорочтение Елизарова, за “Библиотекаря” он получил “Русского Букера”.

@темы: артецы

14:23 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.




Ради тебя, милый, я бы
Убила пирата зимой
Во льдах.
Но не могу его найти
И я жду платье невесты.

А пока я придумываю новое в коллекцию шлюток: шуток про шлюх во “Фрайдисе”.

00:38 

белый русский

And Spring herself would scarcely know that we were gone.


Возможно, Уноморалез и Обри Бердслей умрут от зависти, потому что следующие картинки со знаками препинания я буду рисовать буковками в три пункта. Мои мечты о таланте разбила Наденька Рушева: я стремилась умереть в 17 лет, как она. Но я не писала письма любви к Исикаве Такубоку на песчаном белом берегу Крыма — возможно, я вообще никогда не умру, как Beaver Boys.

Этот тест по “Песне Льда и Пламени” дал мне именно тот ответ, которого я добивалась всю жизнь: я Скорбный Эдд.
запись создана: 10.03.2012 в 00:27

@темы: артецы

00:25 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
00:49 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Рисунок был таким уебищным, что А. посоветовала вписать моржа, и теперь это уебищная обложка диска менестрелей. Кто будет читать Пруста, когда есть Тирион, Арья, Давос, Скорбный Эдд и Подрик Пейн!
О кастинге “Игры престолов”

21:12 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.


Теперь до апреля жить без автотюна Арти! Конечно, если бы “Гли” был серьезным сериалом, победила бы академия Далтон с песней “The Wanted”, а не Ники Минаж и Келли Кларксон.

18:35 

I am done with my graceless heart, so tonight I'm gonna cut it out and then restart

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Я прочитала три книги из “Песни Льда и Пламени” Джорджа Мартина и официально заявляю, что экранизация “Игры престолов” лучше в пять раз. Тем не менее тот, кто угадает персонажа на рисунке, получит мой первый поцелуй, если к тому времени меня не украдет и не изнасилует сир Двадцон. И нет, это не Лана дель Рей.



@темы: артецы

21:42 

of faith and devotion

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
12:56 

Born to Gay

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
26.01.2012 в 22:31
Пишет BakaAya:

Born to Die
mika-chan поет песню о том, как в героине умерло все чувственное и настоящее. Для большей холодности и безразличия добавлен эффект эхо, превративший отдельные биты в звуки стройки, создав легкий налет индустриальности.
Приглашенная звезда: Kirmash


URL записи

01:45 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
21.01.2012 в 00:44
Пишет BakaAya:

Born to Vogue
Эксклюзивный тизер нашего нового клипа:



SOON


URL записи

Что-то случилось

главная