Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Хочу спросить: плевал ли на вас любимый человек? Плевал ли он на вас в прямом смысле? Плевались ли вы на любимых людей?

21:55 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Это я

@темы: аутизм

21:47 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

На крыльях аутизма

@темы: артецы

01:57 

12 мая

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Проснулась в пол-одиннадцатого. 40 минут лежала в постели, читала фид и проверяла почту. Позавтракала рисом с соевым соусом и двумя котлетами. Позвонил покупатель, сказал приготовить сдачу. Безуспешно сходила в банкомат (выдавал только крупные купюры). Чтобы разменять купюру, купила в хлебном пирожное. Сдачу дали не теми купюрами. Пришлось купить еще одно пирожное, потому что просто так менять купюру мне отказались. К 12 у парка Горького продала “У нас всегда будет Париж” и “Удушье”. Сходила на почту получить деньги и заплатить за интернет. Дома съела пирожное с чаем и посмотрела две серии “Family Guy”. Сходила на депиляцию. Написала 7 страниц диплома, но написала плохо. Ужинала с мамой супом с чечевицей. Поссорилась с мамой из-за диплома. Пошла к Глаше смотреть “Игру престолов”. Посмотрели “Игру престолов” и “Step Brothers”. Дома лежала в ванне, читала чат. После лежала на неразложенном диване (сломался), читала чат, от скуки набирала по букве в адресную строку. Читала “Озорников” Полетаева. Легла спать в 1:30.

@темы: аутизм

01:43 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
В барби я перестала играть как-то внезапно. Я помню, что в шестом классе мы еще устраивали конкурс исполнителей песен Глюкозы, а после игры прекратились. Самые запоминающиеся истории были летом, и обычно я играла с Ленкой на даче. В 2005 году оказалось, что Ленка старше меня не на год, а на три (она зачем-то скрывала свой возраст), так что в 2005 мы пили пиво на заброшенной даче и красились как египтянки.
Так вот, до 2005 года я редко сидела на даче в одиночестве. Но было одно такое утро, когда я не знала, чем заняться: за день до этого к нам приходила Ленка, мы рисовали и ужинали, и она рассказала, как ходит со своей бабушкой в какую-то церковь. Я подумала, что Лена показала себя очень положительно. Тогда мое мироощущение вмещало в себя эстетику советского союза (меня очень вдохновляли “Озорники” Полетаева и “Оля пишет Коле, Коля пишет Оле”) и религиозность (постоянные молитвы и прошения за всех). Мама же решила, что Ленка в секте. Чтобы не нагнетать атмосферу, с утра я решила посидеть в одиночестве.
Я помню себя с куклой в руках, и вот что я говорю вслух: “Меня зовут Александра, но для друзей я Саша. Саша. Называйте меня Саша”. Мне казалось, что Саша — очень царственное имя.

17:49 

7 мая

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Глаша разбудила меня около 9 утра. По дороге домой купила туалетную бумагу. Дома проверила аукционы, обнаружила, что продала “В ожидании варваров” Кутзее, обрадовалась. Съела немного карамельной пшеницы “На здоровье” с молоком. Посмотрела скидки на asos. Посмотрела новые фотографии с фестиваля аниме “Аматерасу”. Съела два жареных яйца и бутерброд с красной рыбой. Почитала чужие аск.фмы, расчувствовалась. Обсудила персон аск.фма с Аней. Выпила зеленый чай с остатками тульского пряника. Параллельно слушала песню Тимати “Не сходи с ума” на повторе, а после новый альбом Chromeo. Мне понравилось, но не слишком. Около входа в парк Горького встретилась с покупателем книги Паланика “Фантастичнее вымысла”. Вернулась домой, досмотрела серию “Knowing Me, Knowing You with Alan Partridge”. В час дня начала слушать новый альбом Blondie. Пообедала стручковой фасолью. Вынужденно съела кусок торта с яблочным соком — мама будет проверять. Вспомнила, что обещала себе читать дневник Исикавы Такубоку каждый день, прочитала до 7 мая включительно. Обнаружила, что следующая запись в его дневнике датируется 8—13 мая, и расстроилась, потому что не смогла бы читать по записи в день. Проверяла пояснительные записки дипломников прошлого года. Писала вторую главу диплома, связанную с проектированием. В 19:30 на площади Октябрьской продала “Колыбельную” Паланика. Зашла в макдональдс купить гамбургер. Встретилась с Никитой около кинотеатра “Победа”. Обсудили наши отношения. Пошли в клуб ТНТ на концерт новосибирской группы PLOHO. Встретили несколько знакомых, я ни с кем не поздоровалась. После концерта зашли в универсам “Центральный” за соком, квасом, печеньем, крабовыми палочками и мороженым. Пошли домой к Никите. Дома смотрели фотографии его мамы, сделанные во время поездки в Грузию. Посмотрели несколько музыкальных клипов. Посмотрели серию “Fargo”. Посмотрели две серии “Louie”. Признались друг другу в любви. Легли спать около двух.

@темы: аутизм

14:41 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Мы с Никитой нарисовали друг друга с перерывом в 5 месяцев. Нет, у Никиты нет эспаньолки.
Когда на психологическом тесте нужно было нарисовать ассоциацию к “дружба”, я нарисовала одного человка за мольбертом, а второго в позе. Тупизна какая-то, а не “дружба”.

@темы: moleskine, артецы

17:56 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
A little piece of me grows old

I keep on walking down this road

I've seen a million people change

but I will stay the same

17:50 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.


У меня было плохое настроение, но теперь я умиротворена, потому что я порисовала и достаточно довольна результатом. Не знаю, хороши ли плоские работы для других.

Мучительно вспоминала этот стишок Губермана:
Вчера я бежал запломбировать зуб,
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю свой будущий труп
и рьяно его берегу.

@темы: артецы

20:43 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Мама считает, что я анорексичка, потому что я “совершенно исключила пирожные из своего рациона”. Сегодня я специально гуглила анорексичек России, вот самые примечательные фотографии:

Первая девушка очень любила пить колу.
Бонитта Синьоритта
4 мар 2010 в 20:40
Освянку тоже обожаю!!! я завтра на газировке - буду пить, пока не лопну))))))))) но не
больше 1 литра!!! Как я хочу завтрашний день! ГАЗИРОВКА 0 ККАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Газировка лишь для беспечных людей. Гиперответственные люди не пьют газировку. Я не пью газировку.

00:53 

Змеи, которые смотрят на змей

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Случайные факты и факты.
Вспомнила, как надо мной смеялись в школе из-за того, что тыльная сторона ладони у меня как булка. Возможно ли похудеть пальцами и ладонью?
В детстве сцену из диснеевского “Аладдина”, где Жасмин засыпает песком в песочных часах, я находила очень секси. Не знаю, что секси сейчас.
Я восхищаюсь Дэйвом Маккином.
У меня четверо лично моих друзей и знакомых, с которыми я хоть как-то общаюсь.

@темы: moleskine, артецы

16:11 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Я считаю, что у меня очень нежные веки, и с закрытыми глазами я похожа на Мадонну. У меня были честолюбивые планы сделать портрет идеального человека, где глаза были бы от меня, а улыбка от Ларри Дэвида. Но вместо меня будет Кристиан Слейтер, потому что у нас одинаковые брови. Сразу видно, что ума как у пса.



Время собирать камни. Оглядываюсь на себя: я хипстер? Должно ли я думать о том, что я хипстер? Мне искренне нравится кошачий корм, но только Royal Canin. У меня преддипломный срыв. Сегодня я посмотрела Наруто впервые в жизни.



Хипстеры не понимают, что уродливо.

20:14 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

@темы: артецы, moleskine

12:57 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Я за два дня перечитала Death Note (моя вторая любимая манга с сюжетом). Очень круто, как и в 2006 году.
Первое сентября 2006 года. Мы косплеим L и Мелло. Были ли у нас шансы завести друзей? Почему сейчас 14-летние подростки выглядят лучше? Сколько мне лет?



Мой любимый персонаж и тогда, и сейчас — Ниа.
Аниме Death Note я не люблю, и тогда мы его так и не досмотрели. Время вспомнить легендарный опенинг:


Прямо сейчас у меня по телу бегут мурашки. Очень, очень, очень круто. Надеюсь, все здесь, кто младше 18 (старше должны были уже посмотреть), обязательно посмотрят это аниме или прочитают мангу!



Maximum the Hormone больше всего я слушала в 2007 году. Я уже не была уродкой и каждую пятницу ходила на анимешные сходки у вокзала. Нашла ли я друзей? Как всегда — нет. Я общалась только с Никитосом-теологом, он читал двач и принимал трамадол. Я презирала анимешников, но у меня были такие надежды. Правда, в 2009 Никитос-теолог стал купидоном для меня и моего бойфренда: он нас познакомил. Так что посмотрите, кто остался в дамках.




Заклинаю прочитать!

16:46 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.



Где-то неделю назад я окончательно поняла, что у меня нет интересов. Вчера Глаша сообщила о себе то же самое. Я ответила Глаше, что, так как у меня нет собственных интересов (еда, книжки, рисование, любовь), при встрече с новыми людьми я становлюсь лакмусовой бумажкой, показывающей, насколько интересен новый человек сам по себе. Глаша почесалась и прошептала (она сидела на полу, а я на кровати) что-то успокоительное о том, чем может быть она.

@темы: moleskine, артецы

13:31 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Возвращаюсь домой с преддипломной практики, мой 12-летний ум возбужден здоровой рабочей атмосферой: шуточками, возгласами. Долго обсуждалось значение слова “латентный”: почему-то считалось, что латентный — близкий к смерти. Думаю: “Да-да, госконтора, «клерки», томление, безамбициозность, смерть”. Думаю в шутку: ничего тлетворного в конторе не нахожу. Мечтаю сделать шутливую запись о смерти в дайри. Захожу в магазин за сметаной, чтобы поджарить курицу в сметане. Также покупаю нарезной клюквенный пирог. Думаю о своей давнишней страсти — каламбурах. “Хи-хи, клюквенный морсик (mors — смерть)”. Пакет не покупаю из принципа, несу на руках и сметану, и пирог. На улице хвастаюсь перед всеми своими покупками: “Ничего себе реклама. Все захотят сметаны, я уверена. Смерть. Такая приятная девушка с таким сметанным личиком младенчика несет сметанку. Смерть”.
Спускаюсь на почту, чтобы оплатить интернет. Очень больно хлопаюсь на обледенелом спуске, теряю все продукты, пирог разлетается по плиточной кладке. Встаю, вынимаю из ушей наушники (как же продолжать слушать музыку!), мстительно думаю, что пирог нахуй выкину в мусорку. Нахожусь прямо под спуском для колясок, у входа в почтовое отделение. Какой-то мужчина открывает дверь, все мои вещи уносятся волной. Я собираю пирог в пластиковую коробочку, забираю сметану, опять строю пирамиду из упаковок. Вот и думай о смерти.

23:56 

Спорт

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Сегодня я впервые ездила кататься на горных лыжах. Все, что связано со спортом, у меня получается через жопу. Сейчас я перечислю спортивные и околоспортивные развлечения за последних три года. От наименее худшего к ужасающему (все, кроме первого пункта, вызывало у меня чувство террора):
— велосипед (к 2013 году рукожопие обострилось, и я ни разу не покаталась нормально);
— качалка;
— боулинг;
— коньки;
— бильярд (так и не научилась стучать по шару);
— одно занятие йогой
— волейбол (за три матча ни разу не докинула мяч до сетки);
— горные лыжи (размазывала слезы на вершине спуска: очень боялась умереть: вылететь за трассу на дорогу и разбиться. Боялась я потому, что в кювет уже вылетала).
После двух часов катания на лыжах (за это время я лишь дважды спустилась с горы) мы зашли в кафе. Там я купила себе:
— зеленый чай;
— стаканчик яблочного сока;
— пол-литра фанты;
— глинтвейн.
Столько жидкости! Но держаться на воде у меня тоже не получается.
запись создана: 27.01.2014 в 21:53

22:00 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Сегодня я пережила стресс (см. предыдущий пост). Я не буду мыть голову, но буду лежать в ванне. Потому что мытье длинных волос — дополнительный стресс. Считается ли стресс стрессом с последствиями, если я вяло хихикаю, вспоминая о всем ужасе, что со мной произошел?

00:22 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Новый фильм моего друга (были еще фильмы, вы можете посмотреть и их). В меру талантливый, в меру интересный, но близок каждому
Синопсис для привлечения внимания: молодой стеснительный парень из Восточной Европы приходит в гости к своей девушке. Но что же ждет их дальше? Попробуйте вспомнить себя в их возрасте…

Любовь каждый день from 2016 on Vimeo.



Во второй главной роли — я!

#bravonikita
#бравоя

15:46 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.


Я смеюсь, потому что это (возможно) мой самый лгбт-френдли рисунок. И инди тоже (см. свитер).

@темы: артецы

Что-то случилось

главная