Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Как же я ненавижу осень, с ее преждевременно красными носами, волосами в лицо и морской погодой: когда мелкие брызги дождя, как через чертово сито, покрывают все. Как на море при ветре, но с отсутствием моря, что делает все приятности от такой погоды отвратительными.
Вчера была морская погода. Вчера они стояли в кружке с пластмассовыми стаканчиками в руках, пили растворимый горячий шоколад и слушали мои жалобы. Потом было катание на трамвае номер семь по неизвестному маршруту, который оказался известным и почти потерял всю свою прелесть. Осень - самое время для трамваев. Для спонтанных, необдуманных трамваев. Иначе это будут неправильные трамваи (: Если трамвай без контролера, значит ли это то, что он прогуливает работу?

Листья, мой истеричный смех, старые цепочные качели, большие куски неба и Ая были хорошей частью вчерашней осени, но это - все.


Целую ночь сегодня мне снились чертовы милиционеры. Целое утро я видела чертовых милиционеров. Я никогда не видела таких больших косяков этих милиционеров. Почему они не носят каски с завязками под подбородком? Так бы они мне нравились x_x

@музыка: Rishloo, Tool

@настроение: Оставляю на всех эту чудесную обязанность - учиться

22:30 

Выводы

And Spring herself would scarcely know that we were gone.
1. Никогда не ешьте осенние грибы. Они похожи на слизняков - мягкие, волокнистые и скользкие. Они еще гораздо более страшные штуки, чем макароны в форме улиточных раковин. И да, не читайте Uzumaki Junji Ito.

2. Портисхед похожи на малину. Покрытую изморозью, но уже слегка подтаявшую. С долями частично помятой мякоти фиолетово-синего цвета, которая наверняка либо безвкусная, либо кислая. Но Портисхед лучше малины - они без червей. И пахнут замечательно.
Брат считает, что П. можно слушать в состоянии опиумного опьянения, и только, и сразу. Это чертовски неправильно. Но их нужно было слушать вчера, когда я усомнилась в существовании арксинуса от одной второй.

3. Никогда не пейте ибупрофен, когда у вас все болит. Анальгин не пейте тем более. Лучше спите на полу, без подушки, но с полотенцем.

@музыка: Portishead

@настроение: да-да, дайте мне мой викодин

13:19 

Встутутупление

And Spring herself would scarcely know that we were gone.

Заведение дневника всегда почему-то казалось мне делом необычайной важности, требующим наличие каких-то особенных качеств, отсутствие которых я всегда находила у себя (:
Года два назад у меня был дневник испещренный желтым, но с ним мы как-то не сошлись. А сейчас я решила, что просто обязана завести дневник, чтобы писать в него всякие серьезные и несерьезные глупости (: Требуется сказать, что его создание принесло мне кучу неприятностей и неувязок: и с выбором ника, и с оформлением, и с предвзятым отношением, и проч. Но это было неплохо (:
— Здрасте, я Мика.
Или что-то вроде того.


@музыка: Yonderboi и плейлист из какой-то ерунды

@настроение: весеннее и перевернуто-стульчатое

Что-то случилось

главная